فكرة التطبيق

الحلوى المثالية للحفلة

المكونات

1 كوب من سميد (متوسط أو خشن)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة أو واجدة  مارغرين 0%  ماء
ملعقتان كبيرتان من العسل الطبيعي او عسيلة المرجان
للتــــزيـــيـــــن
قرفــــــة مــــرحيــة
حلوة دراجية فضيـة

مع وصفة طمينة ، تحتاجين فقط إلى ملعقتين كبيرتين من عسيلة المرجان للاستمتاع

التحضير

 

  1. يحمص السميد في مقلاة أو في طبق من الحديد، حافظ على اهتزاز المقلاة حتى تحمص حبات القمح بالتساوي ويحرك حتى تحصل على لون ذهبي جميل، تصب في وعاء وتوضع جانبا.
  2. اسكبي السميد مرة أخرى في المقلاة وامزجها جيدًا لدمجها مع الزبدة والعسل أو مارغرين واجدة وعسيلة المرجان، إذا لاحظت أن مزيج السميد رقيق جدًا أو يحتوي على القليل من الزبدة الإضافية، فما عليك سوى إضافة القليل من السميد الإضافي إلى المقلاة.
  3. يُسكب مزيج السميد على طبق حسب طلب ويزين بالقرفة وحلوة داجي وأي أغراض أخرى تعجبك لعمل نمط جميل مع القرفة، استخدمي حافة كوب صغير من الشاي  يغمس في القرفة المطحونة وتزين به.